Volley Ball Club

0 Comments

Memberi ruang kepada mahasiswa adalah sebuah keniscayaan. STKIP Muhammadiyah OKU Timur membuka pintu selebar-lebarnya dan memberi wadah serta fasilitas bagi mahasiswa yang mempunyai bakat, minat, hobby baik dalam bentuk kegiatan ke-olahraga-an, seni budaya, maupun dalam penelitian dan pengembangan.

Beberapa hari lalu Ketua STKIP Muhammadiyah melalui Wakil Ketua III bidang kemahasiswaan dan IT, merealisasikan salah satu hoby mahasiswa di bidang olah raga Volley dengan membentuk club Volley Putra dan menyiapkan sarana / peralatan olah raga untuk latihan-latihan bahkan siap untuk bertanding dalam turnamen-turnamen. /adminEdit

STKIP Muhammadiyah OKU Timur juga menerima dengan senang hati keterlibatan masyarakat dalam membantu pengembangan Sumber Daya Manusia terkhusu di wilayah kabupaten OKU Timur dengan melaksanakan kerjasama dalam bentuk apapun.The price is 2008, source. For any detox methods, do it as per the prescription of doctors. Any carelessness can lead to harmful impacts on your fetus’s health and well-being. Keeping your pregnancy in mind, doctors can suggest the best method.     The news and editorial staffs of the Bay Area News Group had no role in this post’s preparation..